allexperts.ru  Сезонная мода
Bosslike

Мода и стиль

Сезонная мода


Разделы сайта
 
 Тенденции моды
 Стиль и имидж

Предложения
 
 Одежда сезона
 Меховая одежда
 Кожаная одежда
 Мужская одежда
 Женская одежда
 Магазины одежды

Оплаченные ссылки

Последние статьи

Обзор свадебной моды 2013
В жизни каждого человека происходит однажды важнейшее событие – свадьба, разделяющее все на период до и после неё.
Тенденции моды лето – 2008 года
Мировые дизайнеры решили, разбавить скучный минимализм прошлых лет и добавить в тенденции моды лета насыщенность: цвета и фактуры, внести в композицию одежды ритмичность, так же в одежды присутствует сложный крой с такой же отделкой, аппликацией.
Модные тенденции 2008 в мужской моде
Прошедшие показы в Италии на Milano Moda Uomo и смотры коллекций во французской столице определили модные тенденции в мужской моде на будущее лето.
Свадебная мода весна 2008
Новые направления и тенденции свадебной моды весна 2008

Модные тенденции осень-зима 2007 – 2008

Модные тенденции осень-зима 2007 – 2008
Если совсем недавно буквально в прошлом сезоне были модны ультор яркие цвета, то сейчас общество сделало переоценку эстетическим предпочтениям. 
Модными направлениями стала мода конца 70-х и и начало 80х гг, в которой присутствует изысканная простота, чистота линий, почти полное отсутствие декоративных деталей.
Конец 70-х годов связан с появлением в мире парижского «от кутюр» японских дизайнеров. Это Кензо Такада и Митсухиро Матсуда, которые приносят в моду некий аскетизм в выборе цвета и формы. 
Можно сказать, что в тенденциях сезона осень-зима 2007-2008 преобладают такие черты, как: «новый кутюр», новая романтика, мужские черты костюма, серо-черно-белая гамма, простой и лаконичный силуэт.
Одним словом минимализм присутствует в тенденциях осень- зима 2007-2008, прежде всего, доминирует отказ от декора, орнамента, отсутствие деталей.
Но ведь некоторым покажется, что минимализм будет скучен для молодежи, с присущими им строгими цветами и строгими силуэтами.
Мода на этот случай предлагает компромисс, контраст между верхом одежды и низом.  Это чаще всего расширенные с верху и зауженные к низу брюки типа "галифе" или зауженная мини-юбка в сочетании с объемным, как с "чужого плеча" трикотажем или жакетом. Цветовая гамма присуща больше космическому стилю: яркая, неоновая, шокирующие цвета (фиолетовый, оранжевый, канареечный), обилие блеска и украшений.
В аксессуарах присутствуют такие сочетания как, например: темы минимализма со спортивной темой или темой космоса в аксессуарах костюма, предлагается использовать орнаментики, золота, дорогих тканей с рисунками, преобладания белого цвета.
Если говорить цвет одежды сезона осень-зима 2007-2008,  лучше всего использовать спокойные нейтральные тона, с примесью серого цвета. Если вам не подходят пастельные оттенки цветов, используйте классические серый, белый или черный цвет. Основными цветами модного сезона осень-зима 2007-2008, являются, серые акценты, красные акценты, белая зима, черное и синее, турецкая лазурь, зеленая олива.
Отдельные элементы и детали продолжают формировать модный образ, делая упор при этом на цвет, материал и стилистику. Самое важное - смелые комбинации тканей, смешение стилей и силуэтов. Модный костюм невозможен без подходящих аксессуаров, таких, как сумки, туфли, ремни и украшения.
Булдаковская Анна Сергеевна специально для AllExperts.ru
Дополнительная информация:

 

Эксперт


Булдаковская Анна Сергеевна

Информация

Предложение экспертам

Оплаченные ссылки

загрузка...
Copyright © 2007-2018 allexperts.ru | Разработка, продвижение и сопровождение сайта - ООО "Веб Решения"
Rambler's Top100